logo
Невский проспект 92
Причал: Петровская коса д.9
АРЕНДА ЯХТ И КАТЕРОВ
Собственный флот. Без посредников. Низкие цены.
8 (812) 999-90-78
Сезон 2017 начался!

Этапы аренды яхты в Санкт-Петербурге

Компания AllMarines предлагает уникальный вид отдыха: прогулки на яхте или катере по рекам и каналам Санкт-Петербурга. Экскурсии и банкеты, деловые встречи и семейные мероприятия на водных просторах города пройдут интересно и увлекательно для каждого участника.

Как проходит аренда яхт в Санкт-Петербурге:

  1. Выбор яхты. К вашим услугам яхта Princess 50 «Екатерина» (вместимость 12 человек, 3 каюты, 6 спальных мест) и яхта Princess 42 «Анастасия» (вместимость 10 человек, 2 каюты, 6 спальных мест). А также моторные катера: «Болек» (8 чел.), «Лелик» (8 чел.) и Van Dutch (14 чел.). Ориентировочные цены указаны на сайте, для более точного расчета стоимости используйте онлайн-калькулятор.
  2. Выбор даты и времени. После того, как вы выбрали судно, ознакомьтесь с прогнозом погоды, согласуйте мероприятие с гостями, при необходимости проконсультируйтесь с менеджерами компании AllMarines.
  3. Оформление заявки через сайт или по телефону. Работает форма «Обратный звонок». Электронные заказы обрабатываются в минимальные сроки, обо всех возможных изменениях вы будете оповещены заблаговременно.

Дополнительно

При аренде яхты в Санкт-Петербурге на срок более 6 часов действует специальное предложение — подарок от AllMarines на выбор: катание на гидроцикле или лодке-rib с мотором.

Чтобы воспоминания о прогулке сохранились у вас и ваших гостей надолго, рекомендуем пригласить профессионального фотографа. Он ведет съемку нон-стоп, ловит самые интересные моменты и дарит вам улыбки и хорошее настроение.

Аренда оформляется документально. Если у вас нет возможности прибыть в наш офис, менеджер привезет договор и другие бумаги на подпись по нужному адресу.

Еще информация по теме:

Хотите отправиться на прогулку на яхте? Обращайтесь!


Возврат к списку

Вверх