logo
Невский проспект 92
Причал: Петровская коса д.9
АРЕНДА ЯХТ И КАТЕРОВ
Собственный флот. Без посредников. Низкие цены.
8 (812) 999-90-78
Сезон 2018 начался!

Чем хороши прогулки на катере?

Прогулки на яхтах и катерах позволяют удалиться от людской суеты и создать свой идеальный праздник в идеальных условиях. Спокойная прогулка по историческим местам Петербурга, посещение дворцов и крепостей, интересные комментарии гида — отличный способ знакомства с Северной столицей. Вместе с ALMARINE вы сможете не просто заказать экскурсию, а организовать мероприятие любого масштаба, обеспечить гостей питанием и предусмотреть все возможные форс-мажоры.

Прогулка на катере идеально подходит для:

  1. Романтичного вечера, свидания, годовщины. Шум волн, полная уединенность, уютные кресла и невероятные белые ночи Петербурга станут самым незабываемым приключением. Компания ALMARINE предлагает завершить чудный вечер ночью на яхте, в комфортной каюте.
  2. Праздников: свадеб, дней рождения, юбилеев. Быстрый моторный катер или яхта — самая оригинальная альтернатива привычным кафе и ресторанам. Максимальное количество гостей зависит от модели, в среднем до 8 человек. На каждом судне (кроме «Лелика»)есть тент от непогоды, камбуз, каюты.
  3. Деловых встреч и корпоративов. В рамках экскурсии можно провести приятную беседу, показать лучшие достопримечательности города, решить рабочие вопросы.
  4. Семейного отдыха. И дети, и взрослые с удовольствием примут участие в путешествии по рекам и каналам Санкт-Петербурга. Выбирайте готовую программу или составьте индивидуальный маршрут: ALMARINE принимает заказы онлайн и по телефону.

Прогулка на катере — незабываемое путешествие! Даже те, кто хорошо знает Санкт-Петербург, его красоты и исторические места, смогут открыть его с новой стороны. На всех лодках есть теплые пледы, которые не дадут вам замерзнуть во время прогулки. Примерные цены указаны на сайте, для расчета стоимости есть онлайн-калькулятор.


Возврат к списку

Вверх